首頁>新聞動態>通知公告

【遠程教育】《癲癇的長程管理》醫學講座公告

2018/12/07

題目:癲癇的長程管理

專家科室:神經內科

主講人:劉潔_主任醫師 

時間:2018年7月26日   周四下午15:30-16:30

適宜群體:遠程合作醫院


主講人

    劉潔,1993年畢業於重慶醫科大學臨床醫學係,獲學士學位;2004年獲得華西醫科大學神經內科碩士學位。1993年分配至今在四川省人民醫院神經內科工作,2000年在北京協和醫院進修,熟悉掌握神經係統疾病的診治,主要從事癲癇、發作性疾病、周圍神經病、錐體外係疾病、腦血管疾病、頭痛、等診治,特別在癲癇(難治性癲癇、癲癇術前評估、女性癲癇)、發作性疾病、錐體外係疾病有一些研究。發表論文20餘篇,作為主研廳級課題2項,院課題2項,參與973課題及自然基金課題的研究,多次參加國內外學術交流。是成都醫學會神經病學專委會會委員、四川省抗癲癇協會成員、四川省康複醫學會神經電生理組副組長,四川省醫療鑒定委員會專家組成員。